Виктория Романец объяснила отказ рожать ребенка Антону Гусеву

Виктория Романец объяснила отказ рожать ребенка Антону Гусеву

Виктория Романец / Фото: instagram.com/_viktoriya_romanets/

Популярная блогер Виктория Романец, получившая популярность благодаря проекту “Дом-2”, уже около 4 лет состоит в отношениях с ещё одной звездой телестройки Антоном Гусевым. Несмотря на то, что их брак длится очень долго и выглядит со стороны достаточно крепким, общих детей у пары всё ещё нет.

Виктория не скрывает, что это именно она не хочет рожать Антону Гусеву детей. Вопросов по этому поводу в последнее время было очень много, и Виктории пришлось объясниться. В беседе с подписчиками Романец заявила, что действительно не готова пожертвовать своей жизнью, своим временем ради ребёнка. По её мнению, заводить детей стоит тогда, когда оба партнёра к этому готовы на 100%, когда они осознают: до конца своих дней придётся брать ответственность за ещё одного человека.

Вика понимает: если сейчас родит ребёнка своему супругу, то по факту это будет ребёнок именно Антона Гусева. Ведь брюнетка банально не готова жертвовать возможностями путешествовать, покупать себе дорогие вещи, строить карьеру и зарабатывать приличные деньги.

“Ребенка делают тогда, когда оба готовы взять ответственность до конца жизни за еще одного человека. Когда готовы свои интересы отодвинуть на второй или третий план. Ну а дальше все по списку, который не свойственен эгоистам. А я эгоистка от пяток до кончиков волос”, — смело призналась Вика.

Напомним, Виктория Романец похвасталась дорогостоящим отдыхом в Греции.

Источник