Take a fresh look at your lifestyle.

«Тренировки будущего» с X-WAVE

162

Ценность времени в мегаполисе колоссально высока. Понимая это, можно заметить, как развиваются многочисленные интересные направления.  Одним из направлений по праву считаются тренировки X-Wave, связанные с электро-мышечной стимуляцией. Они позволяют добиться прекрасных результатов в кратчайшие сроки.

Почему X-wave заинтересовал молодежь и не только?

Главным преимуществом занятий с X-wave являются:

— экономия времени;

— возможность заниматься в зале или на дому;

— с вами рядом всегда будет тренер, который подскажет квалифицированный тренер;

— главный критерий работы — здоровье клиента и его комфорт;

ЭМС-тренировки — это тренировки будущего, а мы ведь следим за трендами ЗОЖ.

Как проходят тренировки в костюмах X-wave?

На первой тренировке с помощью прибора ТАНИТА всем посетителям определяют метаболический возраст, уровень висцерального жира, водного баланса и другие интересные показатели. Вся информация вносится в индивидуальную карточку.

После инструктажа и заполнения анкеты вы направляетесь в раздевалку. Под костюм X-wave необходимо надевать специальное нательное белье. Его можно приобрести самостоятельно, при этом каждый раз стирать его. Либо вы сможете взять гигиенически чистый комплект в студии. На месте в хорошей студии вам также предложат чистое полотенце, фирменные носки и нательный костюм. Тренироваться можно в кроссовках или в носках. Здесь все зависит от вашего удобства.

Тренер помогает правильно одеть костюм, пояс и подключает датчики. Дальше — орошает теплой водой … Все — в бой!

Что включает тренировка?

Непосредственно перед стартом, тренер демонстрирует упражнения, рассказывает о технике дыхания и напряжения, которое необходимо создавать в мышцах во время импульсов. Входить в тренировки можно плавно (это радует). Личный тренер контролирует интенсивность, предлагает выполнять довольно простые движения. При этом, их выполнения дает ощутимое напряжение в мышцах (то есть, держишь мячик, а по ощущениям — штангу).

Тренировка длится около 15-20 минут. После упражнений — массаж на выбор: лимфодренажный или антицеллюлитный.

По словам специалистов X-Wave ЭМС, тренировки в костюме абсолютно безопасны для здоровья. Заметный эффект наступает уже после 4-6 тренировок. Импульсы генерируются специальным тренажером. По типу они похожи на те, которые инициирует мозг во время физической активности. Таким образом, ЭМС моделирует естественный процесс сокращения мышц. При этом исключаются нагрузки на суставы и позвоночник! Вероятность получить травму — исключена.

На все вопросы квалифицированно ответит тренер, поэтому не беспокойтесь и тренируйтесь.

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.