Тимати и Анастасия Решетова воссоединились на празднике сына

Тимати и Анастасия Решетова воссоединились на празднике сына

Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Тимати и Анастасия Решетова расстались примерно год назад, как раз на фоне первого дня рождения их общего сына Ратмира. Тогда же стало известно, что Тимур будет участвовать в новом сезоне шоу “Холостяк”, и скептики даже решили было, что их с Решетовой разрыв является заранее спланированным ходом.

Однако время показало, что расставание пары было настоящим. Вот уже год они не состоят в отношениях, хотя и сохранили дружбу ради их общего ребенка. Вот и несколько часов назад, в честь дня рождения малыша Ратмира Тимати и Анастасия воссоединились и провели день вместе.

Тимур опубликовал в своем микроблоге красноречивое фото, на котором он запечатлен со своей дочерью от Алёны Шишковой Алисой, а также с сыном Ратмиром, и рядом с ними позировала Настя. Все участники праздника выглядели счастливыми и умиротворёнными, а Тимур в описании поблагодарил многочисленных подписчиков и близких за поздравление. В свою очередь подписчики массово писали в комментариях, что эта сцена выглядит очень милой, трогательной и навевает только положительные эмоции.

Напомним, Анастасия Решетова не ожидала, что Тимати встанет на её защиту.

Источник