Татьяна Плаксина похвасталась пышными бедрами в микро-шортах

Татьяна Плаксина похвасталась пышными бедрами в микро-шортах

Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Дочь Любови Успенской переживает непростой период в своей жизни. Когда она вернулась в Москву к матери, казалось, что у них наладились отношения, однако вскоре Татьяна снова оказалась в реабилитационном центре из-за психологических проблем и проблем с запрещенными веществами.

Сама Татьяна опровергает, что у неё имеются какие-то проблемы в отношениях с матерью. Периодически она публикует у себя в Instagram фото и видео с Любовью Успенской, как будто бы доказывая, что у них всё в полном порядке. Вот и в этот раз она выложила очень примечательное видео, на котором запечатлена не только с мамой, но ещё и с певицей Глюкозой, которая, очевидно, побывала в гостях у Успенской.

Успенская и её дочка, а также Глюкоза сняли короткий юмористический скетч. Однако подписчики могли заметить, что все три женщины на фотографии выглядят просто великолепно, включая Татьяну. Плаксина примерила ярко-салатовый костюм с шортами, а также надела каблуки. Такой образ подчёркивает её привлекательную фигуру, в частности пышные, но тоже привлекательные бедра.

Источник