Стас Садальский раскритиковал шоу «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе

Стас Садальский раскритиковал шоу "Сегодня вечером" с Николаем Цискаридзе

Стас Садальский

На передаче “Сегодня вечером” Первого канала произошли серьезные кадровые перестановки. Вместо бессменного ведущего Максима Галкина, который много лет и вполне успешно вел вышеуказанную передачу, в эфире Первого канала теперь появляется артист балета Николай Цискаридзе, что многим зрителям кажется как минимум достаточно странным.

И пока зрители привыкают к персоне Николая Цискаридзе на федеральном телеканале, актёр Стас Садальский жёстко раскритиковал передачу с участием Цискаридзе. Как отметил артист, с Максимом Галкиным передача была далеко не самой привлекательной и интересной, а после прихода Цискаридзе дела стали ещё хуже.

В качестве аргументов Садальский приводит сухую статистику, которая свидетельствует о том, что Андрей Малахов с его передачами на голову выше и Галкина, и уж тем более Николая Цискаридзе.

“Рейтинговые агентства по-прежнему присылают мне новые цифры. Передача «Сегодня вечером» и с Максом была плоха, а с Максимычем стала еще хуже. Ну а Малахов — искусство проверено”, — высказался он у себя в ЖЖ.
Источник