Take a fresh look at your lifestyle.

Как социальные игры улучшают образование

343

Как социальные игры улучшают образование? Вопрос, вызвавший бурю эмоций. На протяжении десятилетий преподаватели пытались найти лучшие способы подготовить студентов к реальному миру. Это началось с мягко апокалиптического правительственного отчета «Нация под угрозой» , который предупредил, что устаревшая школьная система невольно саботирует экономическое превосходство Америки. Из года в год крупные образовательные организации будут откликаться на призыв к докладу с угрозами ужасных последствий и мольбы провести широкую реформу от Министерства труда США до Совета по аккредитации в области техники и технологии .

Аудиты системы образования в США показали, что самым высоким препятствием для принятия практических навыков на основе навыков является отсутствие легко реализуемой учебной программы.

Войдите в социальные видеоигры как решение — захватывающие среды, имитирующие реальные проблемы. Сегодня технологически стремящиеся школы заменяют учебное обучение на социальные видеоигры и улучшают результаты обучения в этом процессе. Вот как они это делают.

Контекстное обучение

В то время как университетские отделы имеют чисто разделенные академические предметы, решая реальную проблему, скажем, по созданию веб-сайта, требуют, чтобы люди использовали опыт общения, бизнеса и экономики в дополнение к информатике. 

Как социальные игры улучшают образование

Например, 6-я грейдеры изучают географию из Google Планета Земля, сотрудничают через внутреннюю социальную сетевую платформу и представляют идеи через подкаст. Администраторы надеются, что борьба с вопросом «Как система может функционировать в рамках более крупной системы?» Укрепит навыки критического мышления. Многие эксперты утверждают, что, как известно, так называемое «Основанное на основах проблемное обучение» улучшает академические навыки и повышает мотивацию. Со всеми этими новыми игрушками неудивительно, что один студент признает, что его наименее любимая часть дня — «увольнение».

Что насчет более популярных игровых моделей?

Это не должно стать шоком, который Quest2Learn существует из-за пожертвований от Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Intel, среди других именитых доноров. Для менее обеспеченного педагога Федерация американских ученых разработала учебную программу по биологии, основанной на шутерах от первого лица. Геймеры исследуют полностью интерактивный 3D-мир больного пациента и помогают иммунной системе в борьбе с бактериальной инфекцией. Доктор Мелани Энн Штегман оценивает образовательные воздействия игры и с оптимизмом смотрит на ее предварительные выводы. «Количество деталей о белках, химических сигналах и регуляции генов, которые эти 15-летние пожирали, было потрясающим. Их вопросы были проницательными. Я чувствовал, что у меня была дискуссия с учеными-коллегами», — сказал Штегман.

Как социальные игры улучшают образование
Как социальные игры улучшают образование

Возможно, что более важно, видеоигра возбуждает студентов о науке. Мотивация большего числа молодых людей к принятию научного карьерного пути стала основной образовательной инициативой администрации Обамы. Так отчаявшись найти решение, которое мотивирует студентов стать учеными, правительство даже привлекло Дарпу , исследовательскую организацию «безумного ученого» Министерства обороны, чтобы выяснить решение.

Тем не менее, для Stegman решение для видеоигр является интуитивным: фактическая феноменология науки увлекательна, в отличие от 2D-учебников. «Объясняя, как взаимодействуют белки, появляется много новых слов и нового словаря, который может спать, когда вы студент пятого курса, — сказал Штегман Машибл. «Но, наблюдая, как два белка взаимодействуют и сталкиваются друг с другом, и использовать их в видеоиграх, это весело и интересно».

Как социальные игры улучшают образование

Для некоторых школьных предметов плохие результаты теста — это не просто личный провал, а может означать жизнь и смерть; особенно для подготовки офицеров безопасности. Колледж лоялистов в Канаде недавно похвастался «массивным» улучшением результатов тестов для обучения пограничников посредством моделирования в виртуальном мире Second Life .

«Ни одно технологическое дополнение никогда не влияло на оценки в колледже таким позитивным образом, — говорит Кен Хадсон, их управляющий директор Virtual World Design. Действительно, результаты говорят сами за себя. Согласно докладу:

«Удивительные результаты программы обучения и симуляции привели к значительному повышению оценок по квалификационным экзаменам учащихся, с учетом успеха в 56% в 2007 году до 95% в конце 2008 года после того, как была проведена симуляция».

В то время как экраны безопасности подвергаются натиску критики за то, что иногда воспринимается как оскорбительные неудачи , такие успехи могут дать надежду как экспертам в области безопасности, так и будущему онлайн-обучения.

Заключение

Социальные игры прошли долгий путь от дней, когда дюжина студентов прищурились на 10-дюймовом экране Орегонской тропы. В 2000-е годы, похоже, было десятилетие тематических исследований: смелые педагоги, готовые экспериментировать с развивающимися технологиями.

Как социальные игры улучшают образование

Но теперь участие крупных спонсоров, таких как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, указывает на отрасль, которая находится на пороге освобождения образования от своей двуязычной учебной тюрьмы.

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.