Шаги к идеалу: 3 средства, которые преобразят ваши волосы до неузнаваемости

Разбираемся с многоступенчатым уходом за локонами и выбираем самые подходящие средства для «мертвых» волос.

2 августа 2022
Шаги к идеалу: 3 средства, которые преобразят ваши волосы до неузнаваемости

В любое время года наши волосы находятся в зоне риска, а потому за ними необходимо ухаживать 24/7. Например, после длительного зимнего периода, постоянного ношения шапки и пребывания в помещениях с пересушенным отоплением воздухом, волосы часто теряют свою красоту и силу. В начале весны ситуация не улучшается: девушки регулярно сталкиваются с такими проблемами как сухость, ломкость и даже выпадение волос.

Именно поэтому лето — своего рода детокс-период для шевелюры. За 3 теплых месяца нужно успеть регенерировать свои локоны настолько, чтобы встретить полугодичную зиму во всеоружии. С этой задачей помогут справиться лучшие средства-мастхэвы из нашей подборки. Благодаря им вы заметите результат уже после первых применений.

Увлажняющий шампунь для обезвоженных волос, Elseve

Шаги к идеалу: 3 средства, которые преобразят ваши волосы до неузнаваемости

Правильный уход начинается с качественного очищения. Однако при выборе шампуня стоит учитывать, что он должен также бережно относиться к поврежденным волосам. Если ваши волосы обезвожены и серьезно повреждены, вам идеально подойдет новинка от Elseve — увлажняющий шампунь, который обеспечит эффект SOS-восстановления.

Это средство работает как филлер длительного действия: оказывает комплексное воздействие на непослушные жесткие и сухие волосы, обеспечивая необходимый результат регенерации. Неагрессивные активные вещества очищают волосы, бережно подготавливая их к курсу восстановления. Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Входящий в состав гиалурон обволакивает кутикулу волоса, интенсивно очищая и восстанавливая посредством увлажнения на 72 часа.

КУПИТЬ

Регенерирующий кондиционер для волос, Tsubaki

Шаги к идеалу: 3 средства, которые преобразят ваши волосы до неузнаваемости

Второй и ничуть не менее важный этап — кондиционер. В этом вопросе советуем вам довериться Tsubaki. Производимый японской компанией кондиционер для восстановления поврежденных волос решит проблему ломких, тусклых и безжизненных прядей: он подарит локонам здоровый блеск и красоту, буквально перерождая их. Натуральные ингредиенты быстро проникают в самое сердце волос, ухаживают за ними и обеспечивают их естественную красоту. Маточное молочко, соевый белок и масло камелии эффективно восстанавливают волосы, увлажняя их и делая блестящими.

КУПИТЬ

Маска-пилинг для кожи головы, RAME

Шаги к идеалу: 3 средства, которые преобразят ваши волосы до неузнаваемости

Многие пренебрегают масками и пилингами для волос, что не есть хорошо. Если вы не поклонница многоступенчатого ухода, но при этом хотите восстановить здоровье локон, советуем обзавестись средством 2 в 1 от бренда RAME. Маска-пилинг для кожи головы помогает удалить с кожи головы омертвевшие клетки, а также стимулировать рост новой здоровой кожи и волосяных фолликул. Специальный состав позволяет удалить излишки кожного сала и перхоти. Маска также увлажняет волосы и кожу головы, помогает успокоить зуд и раздражение: благодаря этому поврежденные волосы восстанавливают свою эластичность, а новые растут уже здоровыми и с улучшенной структурой.

КУПИТЬ

Хотите купить выгоднее? Забирайте один из промо-кодов!

1. LOVELY

2. PRETTY

3. BEAUTIFUL

4. AMAZING

5. FOREVER

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media, соцсети

Эка Джавахадзе
Источник