Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Выбор Woman.ruУход

Дорого не равно качественно. Этот постулат давно пора запомнить и искать альтернативу, если вдруг в магазине вам понравилась баночка крема за 10 тысяч рублей. Работает это с любыми средствами, с масками для волос тоже.

20 октября 2021
Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Мы подобрали для вас 7 классных масок, которые помогут реанимировать сухие, ломкие и безжизненные волосы не хуже люксовых продуктов.

Pomegranate Juice Balm Mask, MIXIT

Цена: 495 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Балансирующая маска-бальзам идеально подойдет обладателям смешанного типа волос: жирных у корней и сухих на кончиках. Средство гармонизирует состояние локонов по всей длине, они выглядят ухоженно, не висят паклями. Маска содержит большое количество природных компонентов, которые работают над одной проблемой.

Экстракты граната и грейпфрута нормализуют активность сальных желез, хорошо очищают и освежают кожу головы. Кератин и ланолин восстанавливают структуру волос по всей длине, увлажняют локоны, предупреждают сечение кончиков. Масло карите укрепляет корни волос и защищает от повреждений.

Консистенция маски очень приятная, легко распределяется по всей длине локонов и прекрасно смывается проточной водой. В результате вы получаете мягкие, здоровые и блестящие волосы за вполне разумные деньги. Бонусом — ускоряется рост волос.

Care Mask Restore Intensive, OLLIN Professional

Цена: 287 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Маска, предназначенная для интенсивного восстановления сухих, безжизненных и поврежденных волос, поможет вернуть локонам здоровый вид даже после агрессивных экспериментов (например, химической завивки или тотального обесцвечивания). Средство содержит витаминный комплекс из 11 экстрактов растений, которые восстанавливают структуру волос изнутри, увлажняют и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Масло миндаля кондиционирует и питает локоны, разглаживая полотно волос. Протеины шелка делают их шелковистыми и блестящими.

Маска имеет довольно густую насыщенную текстуру, которая быстро проникает в поврежденные участки, заполняет их и возвращает ухоженный вид.

Fructis Алоэ Superfood для волос, Garnier

Цена: 510 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Увлажняющая маска для волос может использоваться тремя способами: как бальзам-ополаскиватель, маска и несмываемый уход. Формула средства преимущественно состоит из натуральных компонентов, не содержит силиконов, парабенов и искусственных красителей, которые вызывают обезвоживание локонов. После использования маски, какой бы способ вы не выбрали, волосы станут рассыпчатыми, гладкими и послушными. Исчезнет пушистость, наэлектризованность, «склеятся» секущиеся кончики.

Маска не утяжеляет локоны, легко смывается и не ускоряет загрязнение волос. Отличный и бюджетный вариант для регулярного использования.

Tuva Siberica Yak Milk, Natura Siberica

Цена: 519 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Ультрапитательная био-маска для волос обладает насыщенной формулой и обогащена природными компонентами. В основе — молоко тувинского яка и масло кедра. Они обеспечивают усиленное питание, увлажнение и восстановление волос по всей длине, возвращая мягкость, упругость, природный блеск и шелковистость.

Экстракты можжевельника, зверобоя и донника купируют раздражение кожных покровов, борются с перхотью и другим дискомфортом.

Маска имеет плотную консистенцию, при этом не утяжеляет локоны и легко вымывается. Средство станет настоящим спасением для ослабленных, истонченных и поврежденных волос.

Aromatherapy Hydra Hydrating Hair Cream-Mask, Botavikos

Цена: 415 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Увлажняющая маска на основе растительных компонентов предназначена для глубокого экспресс-ухода за сухими, поврежденными, обезвоженными и тусклыми волосами.

Растительные масла рисовых отрубей, кокоса и какао прекрасно питают, увлажняют и восстанавливают локоны по всей длине, возвращая эластичность, гладкость и шелковистость. Уникальный комплекс липидов уплотняет структуру, делая волосы более плотными и крепкими. Экстракт крапивы укрепляет корни волос, способствует росту, возвращает локонам силу и здоровое сияние.

Волосы становятся намного мягче уже после первого применения, а регулярное использование маски поможет максимально реанимировать поврежденные локоны.

Eco Hydro Lpp Treatment, La’dor

Цена: 400 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Интенсивно восстанавливающая и увлажняющая маска без силиконов обладает мощным эффектом укрепления структуры волос. За счет этого локоны становятся прочными, эластичными и плотными.

Высокая концентрация гидролизованного коллагена в составе проникает в чешуйки волос, питает их изнутри, разглаживает кутикулу, наполняет волосы жизненной силой, природным сиянием и возвращает гладкость. Комплекс Lpp-аминокислот восстанавливает структуру волос, питает кожу головы и борется с выпадением. Масла жожоба и оливы питают волосы, борются  с сухостью и секущимися кончиками, возвращают сияние. Eco Hydro Lpp Treatmen если не полностью, то частично заменяет салонный уход, а также защищает локоны от негативных факторов окружающей среды.

Rose, Мастерская Олеси Мустаевой

Цена: 490 рублей

Семь масок для волос до 700 рублей, которые работают как люкс

Маска для волос с шелком и аминокислотами прекрасно увлажняет локоны, борется с эффектом наэлектризованности, делает полотно гладким и шелковистыми.

Аминокислотный комплекс борется с любыми повреждениями, заполняет пустоты, хорошо кондиционирует и питает безжизненные волосы. Экстракт шелка создает на поверхности невидимую защитную пленку, которая смягчает локоны, усиливает их блеск и значительно улучшает внешний вид волос. Локоны становятся послушными, легко расчесываются и поддаются укладке.

Маску можно использовать также в качестве кондиционера для волос после каждого мытья.

Фото: Getty Images

Светлана Мисник
Источник