Новости мира моды: где одеваться в России

люди

После событий в 2022 году многие магазины ушли из России и пока не совсем понятно, насколько это затянется и вернутся ли бренды обратно. Кажется, что жизнь для стиляг закончилась и больше точно не будет просвета среди этой черной дыры. Новости мира моды покинули территорию.

Многие магазины масс-маркета закрылись с формулировкой «временно», но, когда же это время закончится. Все привычные Reserved, Sinsay и многие другие уже нашли выход – продажа российского концерна азиатским компаниям и переименование бренда. Но, к сожалению, не все использовали такое решение проблемы. Какой шоппинг не сможет состояться? Например, тяжёлый люкс точно на такое не пойдёт. Представить, что Prada изменит название и позволит продавать кому-то другому их коллекции – нонсенс.

Сейчас и далее шоппинг в России 2022 может состоять не только из иностранных брендов, но и на российских. Среди зарубежных компаний у нас всё ещё есть H&M, Benetton, Ecco, New Yorker, а среди более дорогого среднего ценника можно выделить Lacoste.

И, конечно же, множество российских брендов не бросит Родину. Модные фасоны из Zarina, befree, Love Republic смогут и дальше радовать своих покупателей. Не стоит забывать также и про локальные бренды. Например, Gate31 и 12 storeez.

Так что унывать точно не стоит. Со всеми невзгодами можно справиться. Возможно, это отличный повод для выработки собственного модного пути. Создадим одежду в наших самых лучших традициях. 

Похожая запись