Появились кадры последних секунд жизни Юрия Шатунова

Появились кадры последних секунд жизни Юрия Шатунова

Юрий Шатунов

Знаменитый советский и российский артист Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня во время отдыха с друзьями. Музыкант находился на даче у друзей, когда ему внезапно стало плохо.

Смерть Юрия Шатунова стала полнейшей неожиданностью для всех, кто его знал, кто за ним следил. Несмотря на то что у него было не идеальное здоровье, никаких по-настоящему критических проблем со здоровьем у Юрия всё же не было. Шатунов, по предварительной информации, скончался в результате проблем с сердцем. Во время посиделок со своими друзьями у артиста произошёл приступ: его доставили в больницу, но врачи всё равно не сумели спасти артиста.

Вскоре в открытом доступе появилось видео, на котором запечатлены последние мгновения жизни Шатунова. На камеру наблюдения, установленную на здании медпункта, попал момент, когда артиста доставили под здание. На кадрах, которые публикует журнал “СтарХит”, видно, что Шатунов не в силах держаться на ногах, что он глотает ртом воздух и находится в полубессознательном состоянии.

Источник