Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Выбор Woman.ruМакияж

Чувственные, сочные и пухлые губы — их можно добиться не только с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Пламперы (или, как их еще называют, вольюмайзеры) — безболезненный и очень эффективный способ визуального (и не только) увеличения.

25 октября 2021
Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Пламперы содержат в своем составе раздражающие и разогревающие компоненты (чаще всего это корица, ментол, имбирь, красный перец, эфирные масла), которые при соприкосновении с кожей вызывают приток крови, стимулируют выработку коллагена и эластина. В результате губы действительно становятся объемными, пухлыми, яркими, кожа разглаживается и выглядит более ухожено. Пламперы не только придают губам объем, но и являются прекрасной профилактикой преждевременного старения кожи, борются с сухостью и шелушением на клеточном уровне. Чтобы не потеряться в разнообразии средств и не спустить деньги на ветер, купив неработающий плампер, предлагаем воспользоваться нашей статьей.

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Hot Chili Lip Booster, Artdeco

Плампер с розовым оттенком и эффектом бриллиантового свечения подарит губам чувственную сочность и манящий объем. Содержит экстракт Кайенского перца. Жгучая приправа усиливает кровоток, губы приобретают насыщенный оттенок и становятся пухлее. Мерцающие частички отражают цвет, создавая многомерное сияние, что еще больше увеличивает губы.

Благодаря активному приливу крови к коже и ухаживающим компонентам в составе, губы получают дополнительное питание, исчезает сухость, шелушение, обезвоживание, предотвращается растрескивание кожи. Но будьте аккуратны — первые пару минут после нанесения вы почувствуете легкое жжение или покалывание. Чтобы избежать раздражения, плампер нельзя наносить на потрескавшиеся и воспаленные губы.

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Volumizing Lip Booster, Catrice

Вольюмайзер представлен в пяти натуральных нежных оттенках с легким мерцанием — выбирайте подходящий и минуйте кабинет косметолога, чтобы увидеть, как смотрятся пухлые губы на вашем лице.

Volumizing Lip Booster создает равномерное глянцевое покрытие, разглаживает складочки и неровности, хорошо смягчает и увлажняет кожу губ, оставляет после себя легкое ощущение прохлады. Последняя «опция» доступна благодаря экстракту ментола. Он также усиливает кровоток и придает легкий объем.

Аппликатор удобный, легко скользит по губам. Сам плампер не липкий, а густая консистенция не дает ему растекаться за контур. Цена приятная, а формула — полностью веганская.

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Lip Fill Up, J: ON

Увеличивающая сыворотка для губ — альтернатива болезненным и дорогостоящим процедурам, которая обеспечивает визуальное увеличение объема, а также коррекцию и улучшение состояния кожи. Активные компоненты, такие как, сквалан, экстракты меда и маточного молочка разглаживают, увлажняют и питают кожу губ, избавляют от шелушения и сухости, создают на поверхности защитный барьер и стимулируют регенерацию тканей. Ментол и экстракт жгучего перца стимулируют микроциркуляцию крови, усиливают ее приток к поверхности губ, чем создают небольшой эффект увеличения и придают фактуру.

У сыворотки-плампера очень удобный аппликатор, который набирает необходимое количество средства и равномерно распределяет его по коже.

Как сами собой увеличились губы Билли Айлиш, которые она «никогда даже не красила помадой»

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Addict Lip Maximizer, Dior

Люксовый плампер представлен в нескольких оттенках, что позволяет выбрать подходящий и преображать естественный цвет губ, ориентируясь на природный пигмент. Видимый эффект увеличения (до 29%) достигается за счет наличия в составе активного коллагена. Он не просто восстанавливает ухоженный вид губ, но и придает сочность.

Плампер Addict Lip Maximizer можно использовать как самостоятельно, так и наносить на помаду, чтобы придать ей дополнительный блеск, играющий солнечными бликами даже в пасмурную погоду, и объем губам. Благодаря наличию в формуле гиалуроновой кислоты, кожа губ остается увлажненной в течение 24-х часов. Аппликатор комфортно скользит по губам, консистенция очень приятная, не липкая и не забивается в складки.

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Instant Lip Plumper For Luscious And Moisturized Lips, Beautical

Объемные, сочные, манящие и ухоженные губы одним движением руки. В состав этой сыворотки входят мощные активные компоненты, которые глубоко увлажняют и питают кожу изнутри, а также восполняют недостающий объем. Губам возвращается привлекательный и здоровый вид, кожа разглаживается, исчезает шелушение и сухость.

Микроциркуляцию стимулируют экстракты конского каштана и семян гуараны, за счет чего губы приобретают яркий оттенок. Сама по себе сыворотка прозрачная, поэтому ее можно наносить под помаду или блеск для губ, создавая идеально гладкую поверхность.

Чтобы достичь стойких и видимых результатов, используйте плампер 2 раза в день на протяжении месяца.

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Professional Lip Plumper Lip Maximizer, Lamel

Бюджетный плампер, который поможет сделать губки сочными и пухлыми без инъекций. Аппликатор очень удобный и мягкий, легко скользит по коже, равномерно прокрашивает губы. Консистенция довольно густая, поэтому блеск не растекается в течение дня. Мелкие сверкающие частички создают эффект мерцания и визуального увеличения, а активные компоненты усиливают приток крови к коже, придавая им дополнительный объем и насыщенный цвет. Губы выглядят очень аппетитно и сексуально.

Плюс ко всему в составе плампера есть микрокапсулы, позволяющие удержать влагу в клетках, тем самым разглаживая имеющиеся морщинки и другие неровности. Как и любой другой вольюмайзер после нанесения немного жжет кожу.

Обойдемся без инъекций: 7 пламперов для увеличения губ

Lip Injection Extreme, Too Faced

С помощью этого плампера вы сможете создать невероятно пухлые губы без инъекций и любых других методов. Формула содержит экстракт красного перца, который разгоняет кровь и придает губам сочный оттенок, а также дополнительную пухлость. Плюс ко всему блеск разглаживает и увлажняет кожу, выравнивает микрорельеф, улучшает общее состояние губ.

Консистенция у плампера довольно вязкая, но она комфортно скользит по губам, оставляя после себя видимый эффект. Пользоваться бальзамом лучше с особой осторожностью — наносить исключительно на губы, не выходя за контур, а также не пользоваться слишком часто.

Опрос

Вы пользуетесь плампером?

  • Да, и очень довольна%
  • Не знала про такой продукт. Попробую!%
  • Нет, мне нравятся мои тонкие губы%
  • Фото: Getty Images

    Светлана Мисник
    Источник