Никас Сафронов раскрыл секрет неувядающей молодости Аллы Пугачевой

Никас Сафронов раскрыл секрет неувядающей молодости Аллы Пугачевой

Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Фанаты Аллы Пугачёвой не прекращают удивляться тому, насколько хорошо Примадонна выглядит в свои 72 года. За последние недели Алла Борисовна посетила несколько светских мероприятий, на которых у неё была возможность продемонстрировать, насколько она изменилась в лучшую сторону.

Многие даже преданные поклонники Аллы Борисовны, которые относятся к ней с уважением, просто не верят, что в таком возрасте можно оставаться настолько молодой без каких-либо радикальных методов омоложения, в первую очередь пластических операций. Однако художник Никас Сафронов, который много лет знает Аллу Борисовну и находится в прекрасных с нею отношениях, раскрыл истинный секрет молодости Пугачёвой.

Живописец рассказал «Собеседнику», что никакой пластики Алла Борисовна не делала. А её секрет на самом деле прост и банален. По версии Никаса Сафронова, Алла Борисовна просто невероятно счастливая женщина, ведь у неё есть всё, о чём только можно мечтать, в первую очередь замечательный муж и прекрасные дети. По словам Сафронова, счастливый человек выглядит молодым и красивым в любом возрасте, и ему для этого не нужны никакие пластические операции.

Напомним, Максим Галкин показал, как выглядит без фотошопа.

Источник