Миллиардер Василий Клюкин хочет отобрать дом и детей у экс-супруги

Миллиардер Василий Клюкин хочет отобрать дом и детей у экс-супруги

Василий Клюкин с женой | Фото: ВТатарстане

Бизнесмен Василий Клюкин, являющийся совладельцем «Совкомбанка», получил широкую известность после случая, когда он купил полет в космос от фирмы американского актера Леонардо Ди Каприо, потратив на экстремальное развлечение миллион евро. В прошлом году предприниматель официально сообщил о том, что решил развестись с женой. А сейчас Клюкин шокировал общественность тем, что у него есть планы отобрать у экс-возлюбленной, в браке с которой он прожил порядка тринадцати лет, не только дом, но и их общих наследников.

Изданию «СтарХит» стало известно, что бизнесмен, заручившись поддержкой адвокатов, обратился в Одинцовский суд Московской области с исками, в которых требует, чтобы его дети – 12-летний сын и 5-летняя дочь, жили в его доме. Причем Клюкин настаивает на том, чтобы его бывшая жена выплачивала на их общих наследников алименты.

Миллиардер Василий Клюкин хочет отобрать дом и детей у экс-супруги

Фото: Василий Клюкин с женой и детьми

Во втором иске предприниматель настаивает на том, что в судебном порядке было аннулировано право собственности его бывшей супруги на роскошный особняк, который находится на территории элитного поселка Рублевка в Подмосковье.

Как стало известно, первое заседание по делу состоится 21 июля. Сейчас жена бизнесмена продолжает проживать в особняке вместе с двумя детьми.

Источник