Курбан Омаров колко ответил Ксении Бородиной

Курбан Омаров колко ответил Ксении Бородиной

Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Ксения Бородина после развода с мужем Курбаном Омаровым не стесняется острой риторики в его адрес. Она утверждает, что не хочет видеть бывшего мужа и даже на день рождения их общей дочери Теоны приглашать его не собирается.

При этом Курбан Омаров после развода не упоминает о Ксении Бородиной. Однако когда Ксения зачастила с острыми фразами в его адрес, мужчина всё-таки не сдержался и выдал ответ в своем блоге. Курбан не понимает, почему Ксения Бородина, которая заявляет, будто ей безразличен бывший муж, постоянно упоминает его имя. Омаров справедливо отметил, мол если ему человек безразличен, то он полностью о нём забывает и не вспоминает ни под каким предлогом. Как отметил мужчина, в таком случае человека для него просто не существовало бы.

“Я стремлюсь за горизонт пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. По этому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня”, — сказал он в “Инстаграм”.

При этом Курбан, как и Ксения, предпочитает не упоминать о причинах развода. Бизнесмен после разрыва с Бородиной концентрируется на саморазвитии, обустройстве быта (недавно он приобрёл свою квартиру в Москве), а также воспитании детей. Многие поклонники, наблюдающие за этой историей со стороны, констатируют, что Омаров проявил себя как очень хороший папа.

Источник