Take a fresh look at your lifestyle.

Bottega Veneta создали капсульную коллекцию для девушек из Москвы

275

Более чем 10 лет итальянский бренд под названием Bottega Veneta выстраивает отношения с московскими клиентками —открывает ателье, где изготовливают сумки в Barvikha Luxury Village. Иногда вводит услугу по персонализации аксессуаров . Строит флагманский бутик в три этажа в самом столице. На конец октября для поклонниц марки дизайнеры готовят сюрприз.  Это  коллекция одежды исключительно для московских модниц.

Bottega Veneta создали капсульную коллекцию для девушек из Москвы
Bottega Veneta создали капсульную коллекцию для девушек из Москвы

Что нового в капсульной коллекции?

Дизайнеры учли все возможные особенности, начиная от специфики климата в России, заканчивая бешенным ритмом города. Именно поэтому можно встретить утепленные юбки из кашемира, шерстяные брюки, пальто прямого кроя, выполненное из овчины. Вся вещи из новой линейки отлично сочетаются друг с другом и позволят быть не только деловой леди, а и выходить в свет. Вишенка на торте – новая версия всеми любимой сумки Cabat, выполненной в фирменной технике плетения intrecciato. Модель бордового цвета, украшена помпонами, выпущена ограниченным тиражом —10 штук на весь мир. 

Искать капсульную коллекцию можно уже с 24 октября в Третьяковском проезде, «Барвихе Luxury Village», по адресу Кутузовский проспект, 31, а также в ЦУМе и ДЛТ.

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.