«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Макияж

Тушь для ресниц — важный инструмент в создании любого макияжа. Дневной, вечерний — совершенно неважно. С помощью правильной туши можно подчеркнуть глаза и обойтись без накладных ресниц.

 37 223 13427 сентября 2021
«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Из года в год косметические гиганты (и не только) выпускают большое количество вариантов туши для ресниц на любой вкус. Объемная, удлиняющая, с подкручивающим эффектом, цветная — выбирайте ту, которая подойдет в каждом конкретном случае. Но есть такие, которые плотно закрепили свои позиции на косметическом рынке и стали бестселлерами.

Volum Express Curved Brush Mascara, Maybelline

Она — легендарная! Без преувеличения. Думаем, найдется не так много девушек, которые ни разу не имели с ней дело. Тушь с подкручивающей щеточкой поможет создать тройной головокружительный объем даже на редких ресницах, а также придаст выразительный изгиб.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Щетинки на щеточке расположены на разных уровнях, что позволяет идеально прокрасить каждый волосок, а изогнутая форма доберется до труднодоступных мест. В составе формулы — масло жожоба, полимеры, воск и липиды, благодаря чему ресницы надежно защищены от негативных факторов окружающей среды и получают дополнительное питание. Тушь совершенно безопасна, проверена офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и тех, кто носит контактные линзы. Цена приятная и не бьет по карману.

Volume Million Lashes Feline, L’Oreal Paris

Благодаря этой туши можно создавать потрясающие образы, в том числе сложный профессиональный макияж. Удобная изогнутая щеточка с наличием коротких и длинных щетинок разделяет и равномерно покрывает ресницы от корней до самых кончиков, создавая соблазняющий изгиб. Взгляд приобретает особую притягательность, игривость и загадочность.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Тушь зрительно увеличивает длину и густоту ресниц без эффекта склеивания и утяжеления. Смотрится аккуратно. Тушь можно наносить в несколько слоев, если этого требует случай. Входящее в состав аргановое масло питает и укрепляет каждую ресничку, придавая блеск и усиливая глубину цвета. Тушь моментально высыхает, не отпечатывается на веках и не осыпается в течение дня.

Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara, Vivienne Sabo

Вот она — легендарная любимица визажистов и блоггеров. Тушь с эффектом сценического объема добавит вашему взгляду драмы, пленительности и выразительности, а реснички приобретут восхитительный изгиб. Текстура у продукта эластичная, податливая, поэтому легко прокрашивает ресницы без единого комочка, создавая выразительный объем.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Тушь отличается водостойкостью, поэтому не боится влаги, слез, дождя, пота и воды. Представлена в четырех оттенках: классический черный, коричневый, голубой, фиолетовый и цвет морской волны. Эта тушь покорит ваше сердце навеки, к тому же ценовая категория очень даже доступная: можно приобрести сразу несколько оттенков и экспериментировать с образами.

False Lash Effect Waterproof, Max Factor

Max Factor в принципе признан ведущими визажистами, как бренд, пригодный для профессионального макияжа. Но эта тушь стала бестселлером. И на это множество причин. Водостойкая тушь приподнимает реснички, открывая взгляд и делая его более выразительным. Объем получается таким, что ресницы кажутся накладными.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Такое тотальное увеличение происходит благодаря удачной конструкции щеточки и легкой формуле туши: они обволакивают каждый волосок, не утяжеляя и не образуя комочков. Продукт содержит большое количество пигментов, что делает цвет глубоким и насыщенным. В составе туши содержится пантенол, благодаря чему реснички получают дополнительное питание и увлажнение. Водостойкая формула идеально подойдет для бассейна, пляжа, пенной вечеринки и любых других водных мероприятий. Протестирована офтальмологами и может использоваться теми, кто носит контактные линзы.

Smokey Eye Mascara, Bobbi Brown

Излюбленный инструмент многих именитых визажистов, которые не променяют эту тушь ни на какую другую. С ее помощью идеально получается дымчатый макияж глаз. Все благодаря насыщенному каяловому пигменту, который делает цвет невероятно глубоким, а взгляд выразительным.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Тушь хорошо удлиняет, разделяет ресницы и придает взгляду драматический эффект. Средство довольно стойкое, держится на ресницах в течение дня, не размазывается и не склеивает волоски. Цилиндрическое основание щеточки позволяет тщательно прокрасить реснички от корней до кончиков, захватывая самые короткие и труднодоступные волоски. Тушь устойчива к влаге и поту, что позволяет использовать ее в дождливую и жаркую погоду.

Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent

Легендарная тушь для ресниц была изобретена в далеком 2000-м году, а через 15 лет формулу усовершенствовали, сделав продукт еще лучше. Тушь одним взмахом щеточки поможет создать драматичный, выразительный и томный взгляд, который привлечет внимание.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Нереальный объем заменит необходимость использовать накладные ресницы или прибегать к регулярному наращиванию. Цвет достаточно насыщенный, а наличие ухаживающих компонентов в формуле делает тушь дополнительным средством для ежедневного ухода. Продукт представлен в шести оттенках, позволяя выбрать индивидуальный и создавать любые образы, не прибегая к услугам визажистов.

In Extreme Dimension Waterproof Mascara, M.A.C.

Водостойкая тушь станет завершающим штрихом в дневном или вечернем макияже. Насыщенный оттенок делает взгляд выразительным и томным, а прямая щеточка позволяет разделить и подкрутить ресницы.

«Хлопай ресницами и взлетай»: 7 тушей, ставших настоящими бестселлерами

Нежная текстура обволакивает каждый волосок, придавая заметный объем и длину без утяжеления, склеивания и комочков — ресницы становятся изогнутыми и стремящимися вверх. Водостойкая формула позволяет туши держаться в течение всего дня без необходимости поправлять макияж. Никаких подтеков, скатываний, размазывания и отпечатывания на верхнем веке.

Фото: Getty Images

Светлана Мисник
Источник