Филипп Киркоров приставил к малолетней дочери охрану

Филипп Киркоров приставил к малолетней дочери охрану

Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров был одним из первых артистов российского шоу-бизнеса, кто нанял личную охрану. Традицию появляться на публике в окружении телохранителей Филипп Бедросович соблюдает вплоть до наших дней.

Недавно Филипп Киркоров получил порцию критики, когда его дочь Алла-Виктория, которая ещё ходит только в начальную школу, появилась на публике одна, без отца и без взрослых. Однако Филипп Бедросович поспешил объяснить, что на самом деле он побеспокоился о безопасности дочки. В эфире передачи “Ты не поверишь!” артист рассказал, что за дочерью практически круглосуточно следят его телохранители, поэтому он спокоен на этот счёт.

Киркоров добавил, что охрана его семьи получает за свою работу очень хорошие деньги. А некоторые сотрудники и вовсе много лет работает с Киркоровым и его семьёй, поэтому по факту стали уже как члены семьи.

Артист добавил также, что привычку всегда выходить на публику вместе с телохранителями он перенял от своей бывшей жены Аллы Пугачёвой. Киркоров считает, что в своё время Алла Борисовна поступала очень правильно, а поэтому следует её примеру.

“Она не одна, рядом с ней бойцы невидимого фронта, которые получают за свою работу серьезные деньги. Это школа Аллы Борисовны. Я видел, как она воспитывала Кристину”, — сказал он.

Напомним, ранее Игорь Крутой заснял Филиппа Киркорова во время переодевания.

Источник