Эмин Агаларов раскрыл дальнейшие перспективы Валерия Меладзе

Эмин Агаларов раскрыл дальнейшие перспективы Валерия Меладзе

Эмин Агаларов / Фото: соцсети героя заметки

Валерий Меладзе недавно объявил, что решил уйти со сцены. По его словам, у него накопилась усталость от шоу-бизнеса, к тому же у него есть интересное образование, полученное ещё много лет назад.

При этом независимые эксперты сходится во мнении, что полностью со сцены Меладзе всё же не уйдёт. Так, продюсеры отмечали, что артист такого уровня сможет позволить себе жить исключительно на дорогостоящие корпоративы, а приглашений на частные мероприятия будет более чем достаточно.

Коллега Валерия Меладзе Эмин Агаларов выразил уверенность, что при любых обстоятельствах он останется звездой первой величины и по-настоящему востребованным певцом. Агаларов в своём недавнем интервью пояснил, что Меладзе десятилетиями создавал огромную библиотеку хитов, ставших народными. В таких обстоятельствах Валерий Меладзе может позволить себе организовать концерт практически в любой точке мира, и он останется востребованным всегда.

“Если ты являешься артистом уровня Валерия Меладзе, который на протяжении 30 лет создавал целую библиотеку хитов, на твоих концертах в Тель-Авиве или в Нью-Йорке даже сейчас будет полный зал”, — сказал он в интервью РБК.
Источник