Эдгард Запашный предрек Чулпан Хаматовой печальную судьбу

Эдгард Запашный предрек Чулпан Хаматовой печальную судьбу

Чулпан Хаматова / Фото: соцсети героя публикации

Чулпан Хаматова выразила свое несогласие с политикой официальной Москвы в отношении Украины. В знак протеста она уехала из страны и в настоящее время живет в Латвии.

На первый взгляд казалось, что в Латвии у Хаматовой всё довольно неплохо, так как у неё там есть собственный довольно неплохой дом. С другой стороны, рассчитывать на такие же заработки как в России Чулпан явно не может. Сейчас она присматривает новые рабочие проекты, а также зарабатывает онлайн-уроками актёрского мастерства с большой скидкой.

Известный дрессировщик Эдгард Запашный с иронией и скепсисом отнёсся к официальной позиции Чулпан. Комментируя радикальные поступки некоторых артистов, высказавших своё недовольство политикой Москвы, Запашный констатировал, что у Хаматовой вряд ли будут хорошие перспективы за границей. По его мнению, она будет выступать на скромных площадках, зарабатывая какие-то ограниченные деньги и не более того.

“Звезды, которые позволили себе уехать за границу и оттуда теперь поливают нашу страну грязью, обрекают себя на работу за гроши. В ближайшие годы на маленьких площадках их клиентами будет небольшая часть русской диаспоры, которая придерживается точно таких же взглядов, как у них”, — приводит его слова ФАН.
Источник