Доктор Илья Бурлаковский, рассказавший о проблемах Аллы Пугачевой, принес ей извинения

Доктор Илья Бурлаковский, рассказавший о проблемах Аллы Пугачевой, принес ей извинения

Алла Пугачева / Фото: кадр шоу «Музыкалити»

Известный на всю страну доктор Илья Бурлаковский, который специализируется на работе с суставами и мышцами, и который часто оказывает помощь звёздам спорта и шоу-бизнеса, в беседе с журналистами рассказал, с какими проблемами со здоровьем столкнулась Алла Пугачева. В частности он увидел у неё так называемый “вдовий горбик” — жировые отложения в области шеи, которые приводят к дискомфорту и нарушению работы всего организма.

Бурлаковский заявил, что Пугачёвой стоило бы обратиться к врачам, в частности сам он тоже готов ей помочь. Вот только когда его слова были опубликованы в одном из онлайн-изданий, это произвело огромный резонанс в обществе. Врача стали критиковать за неуважительное отношение к Алле Пугачёвой, мол он не имел морального права рассказывать о проблемах Пугачёвой со здоровьем. Впоследствии Бурлаковский это полностью признал.

Доктор дал новые комментарии журналистам, признавшись, что допустил оплошность. При этом он подчеркнул, что всего лишь хотел помочь Алле Борисовне, но произнёс некоторые слова, не подумав о последствиях. Он публично извинился перед Пугачевой, пообещал передать ей букет цветов, а также ещё раз пригласил Аллу Борисовну к себе на сеанс, пообещав улучшить её качество жизни.

“Резонанс был неожиданный, это точно. Некоторые формулировки были избыточно вызывающие, несколько не так все было. Сейчас с моей стороны публикуем извинение и приглашение на правку, предлагаю заехать к ней с цветами, поговорить. Не хотел никак обидеть Аллу Борисовну, надеюсь на взаимопонимание”, — цитирует его “Дни.ру”.

Напомним, врач Илья Бурлаковский рассекретил проблемы Аллы Пугачевой с шейным отделом.

Источник