Дочь Маши Распутиной удивлена результатами ДНК-теста на родство с братом

Дочь Маши Распутиной удивлена результатами ДНК-теста на родство с братом

Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/

Дочь Маши Распутиной Мария Захарова приняла участие в съёмках нескольких передач “Прямой эфир” Андрея Малахова. Она устроила разбирательства со своим братом Романом, которого обвинила в рукоприкладстве, угрозах и даже сексуальных домогательствах.

В новом выпуске “Прямого эфира” Мария и её брат Роман узнали результаты ДНК-тестов, проведённых на основании их биологических образцов. Родственники решили поставить точку в истории их конфликта, ведь Роман публично заявил, будто его сестра ему вовсе не сестра и не имеет никакого отношения к его семье.

Результаты ДНК-тестов, что были оглашены в студии передачи, удивили всех присутствующих, включая Марию и Романа. Оказалось, что они являются родственниками с вероятностью в 92%. Таким образом, скорее всего они всё-таки — единокровные брат и сестра, но вероятность того, что они не являются роднёй друг другу, тоже остаётся. Теперь необходимо провести дополнительные тесты, например, между Марией и её отцом Виктором Захаровым. Пока же эти тесты лишь в планах.

Источник