Брат Дмитрия Хворостовского высказался о новом романе Флоранс Илли

Брат Дмитрия Хворостовского высказался о новом романе Флоранс Илли

Флоранс Илли

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли спустя 5 лет после его смерти закрутила новый роман. Женщина, которая всегда повторяла, что будет помнить и любить Дмитрия всю жизнь, всё-таки решила начать всё с чистого листа.

Её избранником стал известный британский ведущий Джордж Кларк. Пару заметили на одном из престижных европейских курортов, и вели себя они как типичная влюблённая пара. Как выяснилось, близкие Хворостовского совершенно не против, что Флоранс решила начать новый этап в своей жизни.

Брат Дмитрия Хворостовского Александр Зархин заявил, что полностью поддерживает Флоранс в её желании начать всё с чистого листа. Он считает, что для любой женщины крайне важно всё время сохранять свою женственность. Ведь если она будет жить в постоянном трауре после смерти любимого мужа, очень быстро поникнет, станет непривлекательной, и это будет плохо в том числе и для её собственных детей.

“Мы должны понимать, что если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна — ни ее детям, ни кому-либо еще. Поэтому, каким бы великим ни был ее покойный муж, и как бы сильно она его ни любила, нам всем, ее детям и общественности — нужна яркая, живая, красивая Флоранс”, — приводит слова Зархина “СтарХит”.
Источник