Альбина Джанабаева и Вера Брежнева не появились на празднике семьи Меладзе

Альбина Джанабаева и Вера Брежнева не появились на празднике семьи Меладзе

Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Семейство Меладзе накануне отмечало день рождения мамы братьев Валерия и Константина. Женщине исполнилось уже 87 лет, и по этому поводу был организован семейный праздник, на который были приглашены все самые близкие и родные люди.

Кадры с мероприятия в своём stories опубликовала дочь Валерия Меладзе Арина. Она показала, как поздравляли её бабушку, что ей подготовили и вынесли большой и красивый именинный торт. Вот только, как выяснилось, на праздники не присутствовали жёны Валерия и Константина — Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.

Пользователи Интернета, которые наблюдали за праздником в социальных сетях, не стали скрывать своего удивления. Многим показалось, что Джанабаева и Брежнева давно стали членами семьи Меладзе, тем более всегда было известно, что жёны братьев не имели никаких конфликтов с их родственниками и в целом жили мирно и гармонично.

При этом поклонникам остаётся только предполагать, почему так случилось. Не исключено, что всё из-за натянутых отношений дочерей Валерия Меладзе с нынешней супругой артиста Альбиной Джанабаевой. Взрослые дочери певца не общаются с его нынешней женой.

Напомним, Вера Брежнева объяснила, почему отказалась от увеличения губ.

Источник